Pranala.co.id-Bupati Gorontalo Utara Thariq Modanggu mengatakan, program ceria yang dicanangkannya bersama mantan Bupati almarhum Indra Yasin merupakan bagian dari semangatnya untuk membangun Gorontalo Utara untuk meraih kemajuan seperti yang dicita-citakan oleh seluruh elemen di masyarakat.

Hal itu dikemukakan Bupati Thariq Modanggu saat membuka kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Klinik Desa Ceria dan Pendamping Ceria se Kabupaten Gorontalo Utara Tahun 2023, di Hotel Damhil Kota Gorontalo, Sabtu (26/8/2023).

“Jika tidak ada konsep CERIA maka tidak ada Bupati Thariq Modanggu. Perjalanan karir politik saya mulai dari 2008 saya maju itu sudah mengusung konsep CERIA, 2013 maju independe mengusung konsep CERIA, meskipun dua-duanya kalah,” ungkapnya.

Menurutnya, ia keluar dari zona nyaman sebagai dosen karena sudah bertekad ingin membangun Gorontalo Utara ke arah yang lebih baik lagi.

“Kalau saya teruskan karir jadi dosen paling tidak jadi guru besar dengan tunjangan minimal 15 juta Rupiah, tapi saya tinggalkan itu. saya mau jadi wakil Bupati asal menggunakan konsep CERIA meskipun sejak wakil Bupati konsep ini tidak berjalan baik, barulah saat saya jadi Bupati perlahan saya jalankan,” tandasnya.(MM)

%d blogger menyukai ini: