Pranala.co.id-Satuan Relawan Indonesia Raya (Satria), Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Gorontalo mendukung pelaksanaan Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) di Jakarta.
Sebagai kader partai dan juga sebagai Sayap Partai Gerindra SATRIA kabupaten Gorontalo mohamad Rolly Maku mengatakan, bahwa sangat mendukung sepenuhnya hasil Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Gerindra Yang menetapkan kembali pak Prabowo Subianto sebagai ketua umum partai Gerindra.
” tentunya sebagai garda terdepan partai Gerindra kami siap melaksanakan seluruh apa yang di tetapkan oleh KLB,” tegasnya.
” Saya selaku ketua Satria Kabupaten Gorontalo siap menjalankan segala hasil yang di lahirkan melalui kongres luar biasa partai Gerindra, dan kami akan terus mengibarkan panji-panji partai sampai ke pelosok,” ungkapnya.
Rolly Maku juga menjelaskan, bahwa pak Prabowo adalah presiden RI jadi kami menempatkan diri sebagai mata, telinga, presiden sampai pelosok desa serta dusun niat mulia ketua umum yang memperjuangkan masyarakat Kecil.
” bahwa Sanya kita sudah sekian lama merdeka maka kemerdekaan benar-benar di nikmati oleh rakyat Indonesia, seperti di sampaikan pada pidatonya kemarin beliau, jangan mencekek para petani terutama harga gabah, jika di cekek maka tak segan-segan beliau akan mencekek para tengkulak dan beliau akan mengawasi seluruh gilingan padi yang ada di seluruh Indonesia,”jelasnya.
“maka kami satria akan membantu niat tulus tersebut melalui pengawasan,” pungkas Rolly Maku selaku ketua satria kabupaten Gorontalo, SATRIA Merupakan relawan murni bekerja tanpa pamrih demi masyarakat dapat menikmati seluruh program pak presiden.
Pewarta: Agung Nugraha